Ближайшие события

все видео

Выставка Securika Moscow 2018


АО «НИИ «Гириконд»  примет участия в 24-ой  Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018, которая пройдет   20-23 марта 2018 в Москве, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны № 2, 8

Международная выставка Securika/MIPS — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

На Securika/MIPS отечественным специалистам по безопасности представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Оборудование и технологии безопасности представленные исключительно на Securika/MIPS могут быть внедрены на большинстве предприятий всех отраслей отечественной экономики.

Посетители выставки Securika/MIPS — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки — отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и эффективном выводе новинок на российский рынок.

Приглашаем посетить наш стенд № Е 217   в павильоне 8,зал 2

Индивидуальный промо-код Нашей компании на выставке : sec18eDFNR

С помощью Нашего промо-кода посетители выставки смогут зарегистрироваться бесплатно и получить электронный билет. Без промо-кода регистрация на MIPS/Securika для посетителей платная.

Ссылка на страницу регистрации на сайте выставки: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

На выставке Вы сможете пообщаться с ведущими специалистами, а также ознакомиться с новинками и уже знакомой  Вам продукцией, такой как:  

  • Извещатель пламени НАБАТ 1;
  • Извещатель пламени НАБАТ 5М;
  • Извещатель пламени НАБАТ ИК/УФ (многодиапазонный);
  • Извещатель пламени НАБАТ  УФ         (ультрафиолетовый);
  • Прибор приемно-контрольный пожарный «Колокол-1»;
  • Адресный извещатель пламени НАБАТ А.